详细内容



今日中午,一封主旨为英文的信件跳出屏幕,转头立刻传了讯息给参与Tea Party II 创作的所有成员:「恭喜各位 Tea Party II in the mix 获得 iF DESIGN AWARD 2016 !!!! 以下开放尖叫~~~」哈哈,很难得群组对话盖了高楼!



 

是的,继Tea Party《慢‧漫Slow & Flow》获得2014 iF DESIGN AWARD德国iF传达设计奖,在2016的开春Tea Party设计团队再传捷报,Tea Party II《混得好in the mix》团队以融汇西方调酒与东方茶席的科技互动演绎,对茶文化全新诠释,获得2016 iF DESIGN AWARD肯定。
 
Tea Party II《混得好in the mix》演出的茶酒器具经过设计与生产团队一年间的努力,即将在2016年4月推出,欢迎来到陶作坊与不二堂门店,感受茶酒调和的独特魅力。
 
【贺】Tea Party II《混得好in the mix》获得德国iF 2016 DESIGN AWARD
【贺】Tea Party II《混得好in the mix》获得香港DFA 2015亚洲最具影响力大奖
【贺】Tea Party II《混得好in the mix》2015台湾金点设计标章