• 個資宣告
  • 訂閱及取消訂閱電子報簡介與注意事項:

    電子報每月發刊一次。內容以本公司產品介紹以及活動消息相關文章為主。

    1)欲訂閱電子報則視同同意下文個資宣告,若不同意則請勿訂閱電子報。

    2)若您已經訂閱電子報但不同意下文個資宣告內容或您想退訂電子報,請取消訂閱電子報。

    3)若個資宣告內容有異動,會再E-mail通知訂閱者,若不同意異動後的內容,請取消訂閱電子報。

    個資宣告:

    1.您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本公司及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

    2.您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本公司:(1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。

    若不願意再收到陶作坊的相關訊息,請取消訂閱或回覆客服信箱 aurlia1983@aurlia.com.tw,我們將在收到您的要求後,主動取消相關訊息的提供服務。若您沒有回覆任何訊息,我們將視為您同意陶作坊電子報,繼續以您所提供的個人資料(如姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料),持續提供您陶作坊相關訊息服務以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

    我同意EDM個資宣告
  • 填寫資料
  • 姓名 :

    電子信箱: